FPCIA
Сыскное агентство
В сложившейся ситуации сегодня весьма актуальным будет услуга Сыскного агентства. Сотни ICO не реализованы, команды проектов не выходят на связь. Финансовые пирамиды функционирующие под видом обычных коммерческих структур - разваливаются и уезжают в страны третьего мира. Брокерские компании предоставляющие услуги на международных криптовалютных биржах пропадают с инвестициями клиентов, не раскрывая фактического расположения. Все эти случаи приводят пострадавших в не простую ситуацию, когда нет возможности завести уголовное дело, а объёмы ущерба не оставляют в покое.
Именно для таких случаев создано сыскное агентство при FPCIA. Наши специалисты, пользуются поддержкой правоохранительных органов не только в России, но так же и в Интерполе
Уникальные возможности
Во время сыскных мероприятий встречаются случаи, когда собственных средств недостаточно и приходится прибегать к поддержке со стороны правоохранительных органов.
Данные контакты были наработаны годами совместных работ, взаимной помощи и ответственного взаимоотношения.
Федеральная Служба Безопасности
Центр Информационной Безопасности (ЦИБ) при ФСБ РФ, неоднократно включался в совместную работу с нашими экспертами, благодаря чему становится возможным локализовать географически правонарушителей, действующих исключительно дистанционно.
INTERPOL
По опыту деятельности FPCIA имеет наработанные связи с Российским представительством Интерпол. Мы имеем возможность напрямую оформлять запросы в международные базы пассажиропотоков.
Министерство Внутренних Дел
Управление "К" подразделение Министерства внутренних дел России, борющееся с преступлениями в сфере информационных технологий, является очень закрытым подразделением. Эксперты этого отдела оцениваются на ровне с ЦИБ ФСБ РФ и зачастую действуют совместно. Несмотря на то что выйти на сотрудничество с ними невероятно сложно, мы имеем возможность привлекать некоторых специалистов в качестве консультантов по техническим вопросам.